Отзывы

Лина Артамонова

Отзыв от 31.01.2020

При обращении к врачу Пшеницыной Д.А. получила квалифицированную помощь. Спасибо всем сотрудникам за теплый, профессиональный приём!!!

Светлана К.

Отзыв от 31.01.2020

Спасибо большое стоматологу-хирургу Михневу А. С. за качественную, безболезненно проведённую процедуру. Теперь я не буду больше так бояться удаления!

Екатерина Е.

Отзыв от 31.01.2020

Очень приветливый персонал. Делала кариес и чистку зубов, цены приятно обрадовали! Все сделали качественно и быстро. Главное ничего не страшно и не больно🙂

Юлия М.

Отзыв от 31.01.2020

Сегодня первые посетила эту стоматологию. Осталась очень довольна! Отдельное спасибо доктору Кикиной Ирине Игоревне! Прекрасный врач и замечательный специалист!

Людмила

Отзыв от 31.01.2020

Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологу Кожевниковой за высокий профессионализм и чёткое знание своего дела, а также ассистенту Ананьевой Марии за чуткое и доброе отношение. Все достаточно грамотные в своем деле. Клинике только процветания. Спасибо большое.

Батов А.

Отзыв от 31.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Барановой Ксении за спасенный зуб, все качественно и безболезненно . Также администратору Валентине за отличный сервис. Спасибо, что вы есть)

Елена К.

Отзыв от 31.01.2020

посетила клинику по совету знакомой. Удобное расположение, парковка, рядом остановка для тех, кто на общественном транспорте. Обратилась по поводу установки металлокерамической коронки. У клиники есть своя лаборатория в этом же здании, поэтому работу сделали в кратчайшие сроки. Спасибо докторам, ассистентам, администраторам за тёплое и приветливое отношение. Успехов Вам и благодарных пациентов

Анастасия К.

Отзыв от 31.01.2020

Зашла в первую ближайшую стоматологию рядом с моим домом узнать информацию по сфере услуг и стоимости. Первое, что понравилось — это приветливое отношение не только администраторов, но и ассистентов и докторов — каждый со мной поздоровался, что говорит о внимательном отношении к пациентам, поэтому у меня отпало желание идти в другие клиники. Мне нужна была консультация терапевта, меня попросили подождать, т.к все доктора были заняты, плюс уже сидели пациенты, ожидавшие своей очереди, что ещё больше внушило мне доверие. Это говорит о том, что клиника пользуется спросом. Пока я ожидала, мне предложили кофе, администратор скачала мне на телефон приложение накопительной системы баллов, далее я пошла на прием, консультация была бесплатная, составили план лечения, никаких навязываемых услуг. Но, к сожалению, в этот день не было возможности пройти лечение, т.к запись была плотная, записалась на следующий прием. Спасибо терапевту Бутенко Евгении и ассистенту за трепетное отношение и качественную работу. Зуб больше не беспокоит!

Ольга Н.

Отзыв от 31.01.2020

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Михневу А. С. за безболезненное удаление проблемного зуба мудрости. Очень боялась, но все прошло хорошо! Спасибо огромное, планирую прийти снова.

Кристина Левина

Отзыв от 31.01.2020

Была сегодня на профессиональной чистке зубов в первые , очень понравилось обслуживание персонала , и отдельное большое спасибо врачу Евгении за положительные эмоции от проведённой процедуры, обязательно приду ещё раз !)

Вячеслав М.

Отзыв от 31.01.2020

Отличная стамотология, поставили пломбу, быстро, качественно, а главное совсем не больно!!! К сожалению не запомнил имя врача, но очень, чуткая и аккуратная. Сделала всё очень красиво, приехал домой не нашёл и следа от кариеса. Всем очень рекомендую!!! Цена приемлемая.

Смотреть все отзывы
Расчёт предварительной цены«Нажмите, чтобы узнать стоимость имплантации»Ваша скидка: 10%