г. Рязань, ул. Мервинская, 2Б
пн-сб 09:00 - 21:00
вс 09:00 - 15:00

Отзывы

Липатова Светлана Николаевна

Отзыв от 2020-11-20

Благодарю сотрудников клиники за доброжелательное, внимательное, чуткое отношение. Особенно хочется отметить профессионализм, чуткость врачей: Годушевской Александры Юрьевны, великолепный врач, на лечении я просто отдыхала! Михнев Александр Сергеевич, после его консультаций не остаётся вопросов. Клиника создаёт ощущение заботы, трепетного отношения к пациентам. С удовольствием возвращаюсь к вам. Скажу больше – свои зубы доверяю исключительно сотрудникам данной клиники. Огромное спасибо!

Екатерина

Отзыв от 2020-11-19

С большой благодарностью всему коллективу стоматологии, особо врачу Тарасовой Т. А.

Макаров Павел Юрьевич

Отзыв от 2020-11-01

Огромное спасибо Годушевской А. Ю. за всегда качественную работу, внимательность и дружелюбие!

Наталья

Отзыв от 2020-10-07

Доброго времени суток! Огромная благодарность доктору, Годушевской Александре Юрьевне, Бутенко Евгении Романовне,очень квалифицированные специалисты, доктора от Господа! Внимательные, мастера своего дела!
Фото отзыва

Матвеенко О.С

Отзыв от 2020-08-20

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Годушевской Александре Юрьевне за профессионально проведённую чистку и безболезненное и быстрое лечение. Хочется также отметить всегда приветливый персонал клиники и девочек администраторов) Не могу оставить без внимания врача-ортопеда Тарасову Татьяну Алексеевну, самый грамотный специалист, которого я когда-либо встречала. Чуткий, ответственный, грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую всем!

Романюк Владислав Владимирович

Отзыв от 2020-07-11

Светлый и замечательный специалист своего дела! Все сделано по технологии и с профессиональным подходом. Благодарю за прекрасную работу !)

Ведилина Раиса Михайловна

Отзыв от 2020-05-01

Большое спасибо главному врачу Бочковой Н.А. и всему коллективу Белого слона за профессионально оказанную стоматологическую помощь и чуткое отношение к пациентам.

Лина Артамонова

Отзыв от 2020-01-31

При обращении к врачу Пшеницыной Д.А. получила квалифицированную помощь. Спасибо всем сотрудникам за теплый, профессиональный приём!!!

Светлана К.

Отзыв от 2020-01-31

Спасибо большое стоматологу-хирургу Михневу А. С. за качественную, безболезненно проведённую процедуру. Теперь я не буду больше так бояться удаления!

Екатерина Е.

Отзыв от 2020-01-31

Очень приветливый персонал. Делала кариес и чистку зубов, цены приятно обрадовали! Все сделали качественно и быстро. Главное ничего не страшно и не больно🙂

Юлия М.

Отзыв от 2020-01-31

Сегодня первые посетила эту стоматологию. Осталась очень довольна! Отдельное спасибо доктору Кикиной Ирине Игоревне! Прекрасный врач и замечательный специалист!

Людмила

Отзыв от 2020-01-31

Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологу Кожевниковой за высокий профессионализм и чёткое знание своего дела, а также ассистенту Ананьевой Марии за чуткое и доброе отношение. Все достаточно грамотные в своем деле. Клинике только процветания. Спасибо большое.

Батов А.

Отзыв от 2020-01-31

Хочу выразить огромную благодарность Барановой Ксении за спасенный зуб, все качественно и безболезненно . Также администратору Валентине за отличный сервис. Спасибо, что вы есть)

Елена К.

Отзыв от 2020-01-31

посетила клинику по совету знакомой. Удобное расположение, парковка, рядом остановка для тех, кто на общественном транспорте. Обратилась по поводу установки металлокерамической коронки. У клиники есть своя лаборатория в этом же здании, поэтому работу сделали в кратчайшие сроки. Спасибо докторам, ассистентам, администраторам за тёплое и приветливое отношение. Успехов Вам и благодарных пациентов

Анастасия К.

Отзыв от 2020-01-31

Зашла в первую ближайшую стоматологию рядом с моим домом узнать информацию по сфере услуг и стоимости. Первое, что понравилось — это приветливое отношение не только администраторов, но и ассистентов и докторов — каждый со мной поздоровался, что говорит о внимательном отношении к пациентам, поэтому у меня отпало желание идти в другие клиники. Мне нужна была консультация терапевта, меня попросили подождать, т.к все доктора были заняты, плюс уже сидели пациенты, ожидавшие своей очереди, что ещё больше внушило мне доверие. Это говорит о том, что клиника пользуется спросом. Пока я ожидала, мне предложили кофе, администратор скачала мне на телефон приложение накопительной системы баллов, далее я пошла на прием, консультация была бесплатная, составили план лечения, никаких навязываемых услуг. Но, к сожалению, в этот день не было возможности пройти лечение, т.к запись была плотная, записалась на следующий прием. Спасибо терапевту Бутенко Евгении и ассистенту за трепетное отношение и качественную работу. Зуб больше не беспокоит!

Ольга Н.

Отзыв от 2020-01-31

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Михневу А. С. за безболезненное удаление проблемного зуба мудрости. Очень боялась, но все прошло хорошо! Спасибо огромное, планирую прийти снова.

Кристина Левина

Отзыв от 2020-01-31

Была сегодня на профессиональной чистке зубов в первые , очень понравилось обслуживание персонала , и отдельное большое спасибо врачу Евгении за положительные эмоции от проведённой процедуры, обязательно приду ещё раз !)

Вячеслав М.

Отзыв от 2020-01-31

Отличная стамотология, поставили пломбу, быстро, качественно, а главное совсем не больно!!! К сожалению не запомнил имя врача, но очень, чуткая и аккуратная. Сделала всё очень красиво, приехал домой не нашёл и следа от кариеса. Всем очень рекомендую!!! Цена приемлемая.

Смотреть все отзывы
Расчёт предварительной цены«Нажмите, чтобы узнать стоимость имплантации»Ваша скидка: 10%