г. Рязань, ул. Мервинская, 2Б
пн-сб 09:00 - 21:00
вс 09:00 - 15:00

Отзывы

Надежда

Отзыв от 2021-12-15

Большое спасибо Таратыновой Марии Сергеевне, за ровные зубы и красивую улыбку дочери! Мария Сергеевна-врач, который работает с большим энтузиазмом, со всей серьезностью относится к проблеме пациента и работает на результат!
Фото отзыва

Кильдеева Мария Романовна

Отзыв от 2021-12-12

Хотелось бы выразить особую благодарность стоматологу-ортодонту Таратыновой Марии Сергеевне за проделанную работу! Очень хороший специалист, открытая и доброжелательная. Грамотно разработанный план лечения позволил в короткие сроки исправить состояние зубов.
Фото отзыва

Сальникова Анна

Отзыв от 2021-12-08

Мария очень грамотный и хороший доктор, аккуратно лечит зубы, с ней я перестала бояться стоматологов.

Олег Анатольевич

Отзыв от 2021-12-01

От посещения данной стоматологии, только позитивные эмоции! Но, отдельные слова благодарности, хотелось бы выразить перспективному, молодому специалисту своего дела, доктору Таратыновой Марии Сергеевне! Полностью доволен ее работой и отзыв о ней только положительный! Рекомендую!

Липатова Светлана Николаевна

Отзыв от 2020-11-20

Благодарю сотрудников клиники за доброжелательное, внимательное, чуткое отношение. Особенно хочется отметить профессионализм, чуткость врачей: Годушевской Александры Юрьевны, великолепный врач, на лечении я просто отдыхала! Михнев Александр Сергеевич, после его консультаций не остаётся вопросов. Клиника создаёт ощущение заботы, трепетного отношения к пациентам. С удовольствием возвращаюсь к вам. Скажу больше – свои зубы доверяю исключительно сотрудникам данной клиники. Огромное спасибо!

Екатерина

Отзыв от 2020-11-19

С большой благодарностью всему коллективу стоматологии, особо врачу Тарасовой Т. А.

Макаров Павел Юрьевич

Отзыв от 2020-11-01

Огромное спасибо Годушевской А. Ю. за всегда качественную работу, внимательность и дружелюбие!

Наталья

Отзыв от 2020-10-07

Доброго времени суток! Огромная благодарность доктору, Годушевской Александре Юрьевне, Бутенко Евгении Романовне,очень квалифицированные специалисты, доктора от Господа! Внимательные, мастера своего дела!
Фото отзыва

Матвеенко О.С

Отзыв от 2020-08-20

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Годушевской Александре Юрьевне за профессионально проведённую чистку и безболезненное и быстрое лечение. Хочется также отметить всегда приветливый персонал клиники и девочек администраторов) Не могу оставить без внимания врача-ортопеда Тарасову Татьяну Алексеевну, самый грамотный специалист, которого я когда-либо встречала. Чуткий, ответственный, грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую всем!

Романюк Владислав Владимирович

Отзыв от 2020-07-11

Светлый и замечательный специалист своего дела! Все сделано по технологии и с профессиональным подходом. Благодарю за прекрасную работу !)

Ведилина Раиса Михайловна

Отзыв от 2020-05-01

Большое спасибо главному врачу Бочковой Н.А. и всему коллективу Белого слона за профессионально оказанную стоматологическую помощь и чуткое отношение к пациентам.

Лина Артамонова

Отзыв от 2020-01-31

При обращении к врачу Пшеницыной Д.А. получила квалифицированную помощь. Спасибо всем сотрудникам за теплый, профессиональный приём!!!

Светлана К.

Отзыв от 2020-01-31

Спасибо большое стоматологу-хирургу Михневу А. С. за качественную, безболезненно проведённую процедуру. Теперь я не буду больше так бояться удаления!

Екатерина Е.

Отзыв от 2020-01-31

Очень приветливый персонал. Делала кариес и чистку зубов, цены приятно обрадовали! Все сделали качественно и быстро. Главное ничего не страшно и не больно🙂

Юлия М.

Отзыв от 2020-01-31

Сегодня первые посетила эту стоматологию. Осталась очень довольна! Отдельное спасибо доктору Кикиной Ирине Игоревне! Прекрасный врач и замечательный специалист!

Людмила

Отзыв от 2020-01-31

Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологу Кожевниковой за высокий профессионализм и чёткое знание своего дела, а также ассистенту Ананьевой Марии за чуткое и доброе отношение. Все достаточно грамотные в своем деле. Клинике только процветания. Спасибо большое.

Батов А.

Отзыв от 2020-01-31

Хочу выразить огромную благодарность Барановой Ксении за спасенный зуб, все качественно и безболезненно . Также администратору Валентине за отличный сервис. Спасибо, что вы есть)

Елена К.

Отзыв от 2020-01-31

посетила клинику по совету знакомой. Удобное расположение, парковка, рядом остановка для тех, кто на общественном транспорте. Обратилась по поводу установки металлокерамической коронки. У клиники есть своя лаборатория в этом же здании, поэтому работу сделали в кратчайшие сроки. Спасибо докторам, ассистентам, администраторам за тёплое и приветливое отношение. Успехов Вам и благодарных пациентов

Анастасия К.

Отзыв от 2020-01-31

Зашла в первую ближайшую стоматологию рядом с моим домом узнать информацию по сфере услуг и стоимости. Первое, что понравилось — это приветливое отношение не только администраторов, но и ассистентов и докторов — каждый со мной поздоровался, что говорит о внимательном отношении к пациентам, поэтому у меня отпало желание идти в другие клиники. Мне нужна была консультация терапевта, меня попросили подождать, т.к все доктора были заняты, плюс уже сидели пациенты, ожидавшие своей очереди, что ещё больше внушило мне доверие. Это говорит о том, что клиника пользуется спросом. Пока я ожидала, мне предложили кофе, администратор скачала мне на телефон приложение накопительной системы баллов, далее я пошла на прием, консультация была бесплатная, составили план лечения, никаких навязываемых услуг. Но, к сожалению, в этот день не было возможности пройти лечение, т.к запись была плотная, записалась на следующий прием. Спасибо терапевту Бутенко Евгении и ассистенту за трепетное отношение и качественную работу. Зуб больше не беспокоит!

Ольга Н.

Отзыв от 2020-01-31

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Михневу А. С. за безболезненное удаление проблемного зуба мудрости. Очень боялась, но все прошло хорошо! Спасибо огромное, планирую прийти снова.

Смотреть все отзывы
Расчёт предварительной цены«Нажмите, чтобы узнать стоимость имплантации»Ваша скидка: 10%